Buscar este blog

domingo, 25 de septiembre de 2011

Real Madrid y Barcelona: Prueban que son los grandes de la Liga BBVA

Esta semana se hablaba de una mini crisis del Real Madrid al no ganar los últimos dos encuentros contra Levante y Racing.

<a href="/memberassociations/association=esp/photos/photoid=1684795.html">Cristiano Ronaldo (Real Madrid CF)</a>

Pero sábado quedo desmostado que cuando un equipo desea volverse muy efectivo al momento de marca lo logra, a pesar que Real Madrid desde los primeros minutos del encuentro esta perdiendo con gol de Miku. rápidamente el Madrid raciono con goles de CR7 via penal y Hiaguín  ponian el 2 a 1 y respectivamente Varane el 3 el descuento vendría por parte del mismo Miku 3-2. En el segundo tiempo el Madrid reaccionaria y aplastaría al recién ascendido a primera con dos goles de CR7 llegando a su hack-trick y un gol de Benzema pondría las cosas 6-2 dándole un respiro a la institución blanca y llegando al 4 lugar después que Sevilla venciera al poderoso Valencia que perdió 1-0 quedando sexto.

En cambio el Barcelona que venia de empatar contra el aquel entonces líder de la general Valencia 2-2, se enfrentaba a un Atlético de Madrid que mostraba cierta mejoría ya que en los últimos encuentros goleo a sus rivales. Pero esta vez no seria el caso ya que en Camp Nou el barca es 99% efectivo. El barcelona se pondría en ventaja con goles de Villa, un auto gol de Miranda y para finalizar el primer tiempo un gol de Messi. después el Barcelona haría fiesta en el segundo tiempo con Messi marcando dos fantásticos goles como solo el lo sabe hacer. Dándole el Hack-Trick en un partido todo para el barca.

<a href="/memberassociations/association=esp/photos/photoid=1684857.html">Lionel Messi (FC Barcelona)</a>

El que sigue dando de que hablar es el Real Betis que a pesar de la victoria de Sevilla, Barcelona y Real Madrid sigue siendo líder en la tabla general demostrando que podria dar pelea a los grandes de españa y quizás ser la revelación de la temporada y llegar a lo que hizo el Dormund en Alemania.

El cual si gana hoy contra el Getafe se mantendría a 4 puntos de su mas cercano perseguidor el Barcelona.

Pero la liga parece poco a poco seguir su normalidad. Claro si el Betis pierde puntos con los equipos fuertes, aun falta liga por recorrer y esperamos que esta traiga mas emociones.

<a href="/memberassociations/association=esp/photos/photoid=1684249.html">Roque Santa Cruz (Real Betis Balompié)</a>
Cortecia de uefa.com todas las imagenes.